«Харьков. Сегодня ночью, какие то рюсскомирные пи…. вандалы, облили краской памятный знак, установленный громадой на месте убийства харьковчан при взрыве на ходе 22.02.2015 у Дворца Спорта. И это уже второй случай с момента установки камня…

Ждем реакции властей, расследования и публичного суда над вандалами…

Р.S. Cуд на убийцами-террористами до сих пор не завершился, суд над первыми пойманными донбасскими вандалами так же тянется не шатко ни валко…»

Сообщение с фотографией перепечатали многие харьковские сайты. «На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и эксперты.»

«Скорее всего облили ночью. Ведь рядом находится наша стоянка. Фонари там в час ночи вырубают», — рассказал охранник стоянки. По его словам, полиция опросила всех свидетелей, а в 11 утра мужчина и женщина отмыли монумент

Первый раз знак пытались свалить 27 февраля. Не получилось, отыгрались маркером чёрного цвета. «Микола Мельничук (18 рокiв)… Iгор Толмачов (52 роки).» Двое из четырёх погибших — пятихатские…

Такую личную неприязнь испытываешь/-те  к погибшим, что кушать не можешь/-те? Телефон справочной АС-4 «Лесопарк» — 315-01-76. Пригородным автобусом до Гоптовки. Если нет денег — 26 км от «клеверной» развязки харьковской окружной дороги и Белгородского шоссе вдоль по второму. Пешим ходом — часов шесть, если без чемодана. И вот она — страна мечты!

Нет?

Comments are closed.