Не так давно в ленте новостей упоминалась известная песня «Road to Hell» («Дорога в ад»), в связи с ужасным состоянием асфальта, местами сходящего вместе со снегом. Но, где есть ад, положено быть и раю. По крайней мере, лестнице, туда ведущей.

И на это место вполне могут претендовать ступеньки у входа в продуктовый магазин на В7 (изначально — книжный магазин №46 Харьковского книготорга). Прошло чуть больше двух месяцев с момента открытия сего торгового заведения, а плиты, коими были облицованы старые бетонные ступени, некогда армированные стальным уголком, уже массово «отскакивают» от основания.

Что слева от входа, что справа. В прошедшую субботу (почти неделю назад!) один из жителей посёлка стал свидетелем падения на этих ступенях пожилой женщины. И немудрено — нынче там впору устраивать соревнования по слалому, виртуозно обходя повреждённые участки.

Вот такая вот «Stairway to Heaven» от «Свинцового дирижабля». В лучшем случае — «поскользнулся, упал, закрытый перелом. Очнулся — гипс!»© И, хоть пиши потом на дверях (как на В13 со стороны улицы) «Цой… тьфу… Джобс — жив», потерпевшему от нерадивого хозяина магазина «Продукты» будет уже всё равно.

Удачных покупок! В менее опасных для здоровья и жизни магазинах.

Comments are closed.