«АК «Харьковоблэнерго» начала увольнение 486 человек и завершит этот процесс в мае (всего в компании работает около 7 тыс. специалистов). Об этом 25 апреля сообщил «SQ» первый заместитель председателя правления — технический директор компании Алексей Ганус. По его словам, людей увольняют потому, что у компании нет денег, чтобы платить зарплату. Нехватка денег возникла из-за того, что КП «Харьковводоканал» не платит за поставленную ему электроэнергию.»

Продолжение — в заметке на сайте информационного агентства «Статус кво». Это — к вопросу о «блудных электриках»… Сроки действия их удостоверений, в отличие от рекламы какого-то опсоса (оператора сотовой связи), действуют до конкретной даты. Не поленитесь оную проверить.

Помните загадку? «С когтями, а не птица. Летит и матерится.» Ответ — падающий со столба электромонтёр. А теперь помножьте этот звукоряд на четыреста восемьдесят шесть человек, «вылетевших» с работы… :-(

Позавчера пообщались с сотрудницей КП «Харьковгорлифт». На днях она получила часть зарплаты. За декабрь прошлого года. 500 (пятьсот) гривен.

Вы ещё удивлены постоянно ломающимися лифтами и горящей в домах электропроводкой? Перечитайте первый абзац…

Comments are closed.