«Ничто в этом мире не вечно и мы с вами тоже. Когда души наши отправятся в мир иной, тела будут преданы земле в специально отведенных для этих целей местах. Я о кладбищах. Они нужны громадам в населенных пунктах, особенно больших городах, а власти призваны следить за этим.

И харьковский городской Совет следит, особенно усердно. Все мы знаем, что ритуальные услуги в Харькове практически самые дорогие в Украине. Но сейчас о другом. Несколько недель назад в СМИ появилась информация о том, что вокруг Супериор гольф клуба, расположенного в Пятихатках будет устроено… только не смейтесь, элитное кладбище.

А позавчера харьковский городской Совет, который, как известно, давно уже работает «на благо всех харьковчан», поддержал документ, разрешающий устроить кладбище не вокруг клуба, а конкретно на части его территории, которую предусмотрительно у клуба отнимут.»

Ну, что же, последуем за Белым Кроликом, разместившим на городском форуме (в теме присутствует обсценная лексика, 18+!) сообщение Дмитрия Когана и попытаемся понять, насколько глубока нора, в которую падает Харьков.

Предлагаем ознакомиться с фотографией документа, происхождение которой выдают муар и дата.

Вспомним бульвар Мира, тендер на реконструкцию которого был выигран ещё в мае 2013, но работы начаты два года спустя и закончены аккурат к выборам в органы местного самоуправления.

Прошло всего полгода — и тротуарная плитка, ограниченная нетронутым старым бордюрным камнем ул. Ак. Вальтера, расползается. Состояние поверхности фигурных элементов вызывает вопросы. Они же возникают к владельцу и «крыше» игрового павильона на осевой аллее бульвара. Торговцев с лавочек прогнали, своих «развлекаторов» поставили? И в День Победы это «шапито» будет уродовать облик центра Пятихаток?

Comments are closed.