Пятихатки. Харьков. Форум.

Наш город, наш район, наш форум!
Текущее время: 18 сен 2019, 03:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 19:44 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 13 авг 2008, 23:50
Сообщения: 46
Поделитесь проверенным рецептом ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 21:59 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2008, 03:07
Сообщения: 3340
Откуда: The second star to the right :^)
Вспомнил, блин... Ты бы ещё завтра утром вопрос задал :-( Паски в Чистый четверг (позавчера был) пекут.

Рецепт не скажу, ибо хлебопечкой не обзавёлся. Но в гости приходи - в этом году у отца отличные паски получились. В обычной газовой духовке :!

_________________
Never try to understand Neverland!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 22:44 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 14 авг 2008, 00:39
Сообщения: 5530
Пол: Парень
Спасибо за приглашение. Ладно, ща запустим хлебопечку.. Пущай работает ! ;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 22:52 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2008, 21:15
Сообщения: 1388
Пол: Парень
Jonhson писал(а):
Ладно, ща запустим хлебопечку.. Пущай работает ! ;-)
Единица измерения лени - 1 Дж(онсон) :-P

P.S. А я чё... Я ничё... Лень - двигатель прогресса! ;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 23:05 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 14 авг 2008, 00:39
Сообщения: 5530
Пол: Парень
Kaa писал(а):
Jonhson писал(а):
Ладно, ща запустим хлебопечку.. Пущай работает ! ;-)
Единица измерения лени - 1 Дж(онсон) :-P


Гм... Злой ты, недобрый! не дам тебе паску ! :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 23:13 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2008, 21:15
Сообщения: 1388
Пол: Парень
Jonhson писал(а):
Гм... Злой ты, недобрый! не дам тебе паску ! :lol:
Удавы, между прочим, добрее всего после того, как сытно покушают. Да.
:blush:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 23:22 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 14 авг 2008, 00:39
Сообщения: 5530
Пол: Парень
Kaa писал(а):
Jonhson писал(а):
Гм... Злой ты, недобрый! не дам тебе паску ! :lol:
Удавы, между прочим, добрее всего после того, как сытно покушают. Да.
:blush:

Чай попей, с сахаром.. Там много глюкозы.. Глядишь - подобреешь...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 00:10 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2008, 03:07
Сообщения: 3340
Откуда: The second star to the right :^)
Jonhson писал(а):
Чай попей, с сахаром.. Там много глюкозы.. Глядишь - подобреешь...


Главное, чтобы он вместо сахара ДЖем не задействовал. Вприкуску :lol:

_________________
Never try to understand Neverland!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 19:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 22:20
Сообщения: 34
Пол: Девушка
Вот такой шикарный рецепт паски.
Изображение

Я попробовала эту пасху и в следующем году не захотела делать никакие другие, сразу решила повторить эту! Настолько мне понравилась эта творожная пасха.

Продукты
Творог - 600 г
Сливки 35% - 2,5 стакана
Масло сливочное - 200 г
Желтки - 5 шт.
Сахар - 1,5 стакана
Миндаль - 100 г
Цукаты - 100 г
Изюм - 2 ст.л.
Ваниль


Как приготовить творожную пасху:

1. Творог и сливочное масло протереть через сито и перемешать.

2. Растертые желтки, сливки, сахар, ваниль соединить и, постоянно помешивая, прогреть на слабом огне до загустения (не доводя до кипения), лучше на водяной бане.

3. Полученную массу остудить и затем, небольшими порциями, влить в протертый творог с маслом, все время перемешивая.

4. Часть цукатов оставить для украшения, а остальные нарезать мелкими кусочками.

5. Миндаль очистить, подсушить, тонко измельчить и вместе с изюмом добавить в творожную массу.

6. Выложить пасху в форму, выстеленную мокрой марлей (мокрой, чтобы не образовывались складочки) и оставить под гнетом в холодном месте. Украсить творожную пасху цукатами.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 11:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 22:20
Сообщения: 34
Пол: Девушка
Гляньте у меня рецепт творожной паски.
Изображение

Пасха заварная творожная

Творог дважды протереть через сито. В отдельной посуде довести до кипения при непрерывном помешивании масло, сметану и 3 яйца, влить горячую массу и протертый творог, добавить 1 яйцо и соль, перемешать массу до однородности, заполнить пасочницу, выстланную чуть влажной марлей, прикрыть блюдцем, положить небольшой гнет, поставить на холод на 12 часов.

Продукты
творог 2 кг
масло сливочное 300 г
сметана 400 г
яйца 4 шт.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB ® Forum Software © phpBB Group