Так, побывал я на этом СТО. В целом, впечатления очень достойные.
Но, по порядку. Находится СТО на территории бывшего ЖБИ. Едем по Транспортной со стороны "Нейтрона", проезжаем автобусный парк. Дальше СТО по ремонту микроавтобусов. А за ним - заезд на территорию. Стоит домик охранника,натянута веревка. Пришлось спросить у охранника - показал. Заезжаем на территорию двигаемся прямо, последние боксы - это и есть искомое СТО. Когда я был - вывески еще не было. Сейчас, вроде, появилась. В субботу - работают. В воскресенье - выходные.
Внешне выглядят без лишнего апломба. Два стеллажа. С фильтрами и с маслами. Масла идут в средней фасовке (10 литров), что, лично мне понравилось. В отличие от других, у которых масла в бочках 100-200 литров успевают отстояться, 10 л канистры легко взбалтываются перед наливом. Я не сторонник наливного масла, но в данном случае - меня убедили.
Специализируются, как я понял, на поставках масла, отсюда и основные услуги - замена масла. У меня был целый квест, проблемы с болтами защиты, которые утопились в шайбах и т.д.
Победили успешно. Заодно нашли и устранили пару косяков (подтянули хомуты сопливые на патрубках), причем в качестве бонуса.
Ну, что еще можно написать при простой замене масла!? Слили, налили. Выбор масел неплохой. Обсудили. В результате, вместо 10w40, которое я исходно планировал залить, залили 5w40. По весьма "вкусной" цене. Скажем так, замена масла на СТО, с работой и прочим, вышла мне дешевле, чем просто купить самому канистру и поменять в гараже.

Ну и это при том, что я постоянно лез под руку, в яму для "посмотреть" и т.д.
Второй момент, по запчастям. Есть возможность через них делать заказ. Чем удобно - забирать прямо в Пятихатках. Не надо думать про доставку и т.д. По ценам я не скажу, я реально мелочевку заказал на попробовать, но, как создалось впечатление, цена таки приятная.
В общем, мне понравилось.