Пятихатки. Харьков. Форум.

Наш город, наш район, наш форум!
Текущее время: 14 ноя 2019, 09:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приготовлю пельмешки , блинчики.
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 12:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 10:47
Сообщения: 3
Пол: Девушка
Приготовлю для вас пельмешки, блинчики,голубцы,шубу, тесто на домашнем молоке, мясо- мякоть, а не фарш, беру у проверянных людей, сам перекручую, пельмени лепяться в ручную. Пельмени свинина+говядини-60гр\кг Курица-55гр\кг Блинчики: свинина-55гр\кг,говядина55гр\кг,курица+грибы+сыр-75гр\кг Голубцы:свинина или говядина- 55гр\кг Шуба-60гр\кг Отбивные свинина с грибами и сыром 16гр\шт Сама живу на баме , по пятихаткам сделаю доставку,пельмени в наличии есть,а остальное желательно под заказ,чтоб было свеженькое. Тел.0662504669,0671499715.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 00:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 14:21
Сообщения: 823
Пол: Парень
а хфотки где?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 10:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 10:47
Сообщения: 3
Пол: Девушка
ш3х писал(а):
а хфотки где?

извините , в самый не подходящий момент фотик сломался.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 12:17 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 14 авг 2008, 00:39
Сообщения: 5530
Пол: Парень
beruzza писал(а):
ш3х писал(а):
а хфотки где?

извините , в самый не подходящий момент фотик сломался.

Я так и знал, что где-то подвох кроется ;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 14:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 10:47
Сообщения: 3
Пол: Девушка
beruzza писал(а):
Приготовлю для вас пельмешки, блинчики,голубцы,шубу, тесто на домашнем молоке, мясо- мякоть, а не фарш, беру у проверянных людей, сама перекручую, пельмени лепяться в ручную. Пельмени свинина+говядини-60гр\кг Курица-55гр\кг Блинчики: свинина-55гр\кг,говядина55гр\кг,курица+грибы+сыр-75гр\кг Голубцы:свинина или говядина- 55гр\кг Шуба-60гр\кг Отбивные свинина с грибами и сыром 16гр\шт Сама живу на баме , по пятихаткам сделаю доставку,пельмени в наличии есть,а остальное желательно под заказ,чтоб было свеженькое. Тел.0662504669,0671499715.


Для справки - поднимать некоммерческую тему покупки-продажи-услуг у нас принято не чаще раза в неделю. Михалычу - исключение, за бесплатную поставку партии лампочек в "Ромашку", где ныне беженцы из Донбасса обитают. Peter Pan. 05 DEC @ 12:42 am


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 19:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2014, 19:46
Сообщения: 13
Пол: Парень
есть отзывы кто то покупал уже


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 18:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 22:20
Сообщения: 34
Пол: Девушка
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом
Изображение
Ингредиенты:

Блины:
Молоко — 1 л
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3.5 стакана
Сода (гашеная) — 1 ч.л.
Соль, сахар — по вкусу
Начинка:
Куриное филе — 300 г
Грибы — 300 г
Сыр — 200 г
Соус:
сметана или йогурт — 400 г
Чеснок — 4 зубчика
Маринованные огурцы — 150 г
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Для приготовления блинов взбиваем яйцо с сахаром и солью. Добавляем молоко и взбиваем миксером, постепенно добавляем муку и соду, продолжая взбивать. На разогретую сковороду с растительным маслом наливаем тесто и распределяем его по сковороде. Жарим блины по такому принципу.
2. Получится примерно 14 блинов. Для приготовления начинки куриное филе отвариваем до готовности и мелко нарезаем. Грибы чистим и нарезаем средними кусочками. Обжариваем их на растительном масле до тех пор, пока не выкипит вся жидкость, немного перчим. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем вместе грибы, куриное филе и сыр, немного солим.
3. В середину блинчика выкладываем начинку, противоположные края заворачиваем к середине, затем заворачиваем низ и переворачиваем блинчик.
4. Для приготовления соуса соленые огурцы мелко нарезаем, а зелень мелко крошим. Смешиваем вместе майонез, огурцы, зелень и продавленный через чеснокодавилку чеснок.Если не любите чеснок, добавьте его меньше. Подавать блины с грибами, поливая их соусом.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 20:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 22:20
Сообщения: 34
Пол: Девушка
А отбивные из свинины практикуете делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 15:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 22:20
Сообщения: 34
Пол: Девушка
Простой рецепт как приготовить блины на молоке.
Изображение

Украинские блинчики с грибами

На сливочном масле обжарить лук и грибы, добавить соль и перец. Отварное куриное мясо смешать с жареными грибами. На раскаленной сковороде испечь блинчики. Внутрь положить начинку, завернуть конвертиком и уложить в посуду. Подать к столу со сметаной.

Продукты
Для теста:
молоко 1 л
яйца 4 шт.
мука 500 г
соль по вкусу
Для начинки:
шампиньоны 300 г
или грибы белые 300 г
куриное филе 200 г
луковицы 1 шт.
масло сливочное 50 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 15:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 22:20
Сообщения: 34
Пол: Девушка
Мои любимые - приготовление блинов.
Взбиваем в мисочке белок с сахаром, добавляем желток, молоко (или сливки), кефир, соду с лимонным соком, муку, соль и снова хорошо взбиваем до густоты сметаны. Печем блины на смазанной подсолнечным маслом тефлоновой сковородке (переворачиваем только деревянной лопаточкой). Складывая на тарелку, смазываем сливочным маслом. Икру и масло лучше подать в отдельной посуде (икру можно положить на сложенные вдвое или вчетверо блины).
Продукты (на 1 порцию)
мука 0.75 стакана
молоко или сливки 0.5 стакана
кефир 0.5 стакана
сода 0.5 ч. ложки
сок лимонный 0.5 ч. ложки
яйца 1 шт.
сахар 1 ч. ложка
соль на кончике ножа
масло подсолнечное 1 ст. ложка
икра красная 1 ст. ложка
масло сливочное 50 г
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB ® Forum Software © phpBB Group