Пятихатки. Харьков. Форум.
http://5hatki.kharkov.ua/forum/

Рецепт паски для хлебопечки надо..
http://5hatki.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=362
Страница 1 из 3

Автор:  Admin [ 03 апр 2010, 19:44 ]
Заголовок сообщения:  Рецепт паски для хлебопечки надо..

Поделитесь проверенным рецептом ?

Автор:  Peter Pan [ 03 апр 2010, 21:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепт паски для хлебопечки надо..

Вспомнил, блин... Ты бы ещё завтра утром вопрос задал :-( Паски в Чистый четверг (позавчера был) пекут.

Рецепт не скажу, ибо хлебопечкой не обзавёлся. Но в гости приходи - в этом году у отца отличные паски получились. В обычной газовой духовке :!

Автор:  Jonhson [ 03 апр 2010, 22:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепт паски для хлебопечки надо..

Спасибо за приглашение. Ладно, ща запустим хлебопечку.. Пущай работает ! ;-)

Автор:  Kaa [ 03 апр 2010, 22:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепт паски для хлебопечки надо..

Jonhson писал(а):
Ладно, ща запустим хлебопечку.. Пущай работает ! ;-)
Единица измерения лени - 1 Дж(онсон) :-P

P.S. А я чё... Я ничё... Лень - двигатель прогресса! ;-)

Автор:  Jonhson [ 03 апр 2010, 23:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепт паски для хлебопечки надо..

Kaa писал(а):
Jonhson писал(а):
Ладно, ща запустим хлебопечку.. Пущай работает ! ;-)
Единица измерения лени - 1 Дж(онсон) :-P


Гм... Злой ты, недобрый! не дам тебе паску ! :lol:

Автор:  Kaa [ 03 апр 2010, 23:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепт паски для хлебопечки надо..

Jonhson писал(а):
Гм... Злой ты, недобрый! не дам тебе паску ! :lol:
Удавы, между прочим, добрее всего после того, как сытно покушают. Да.
:blush:

Автор:  Jonhson [ 03 апр 2010, 23:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепт паски для хлебопечки надо..

Kaa писал(а):
Jonhson писал(а):
Гм... Злой ты, недобрый! не дам тебе паску ! :lol:
Удавы, между прочим, добрее всего после того, как сытно покушают. Да.
:blush:

Чай попей, с сахаром.. Там много глюкозы.. Глядишь - подобреешь...

Автор:  Peter Pan [ 04 апр 2010, 00:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепт паски для хлебопечки надо..

Jonhson писал(а):
Чай попей, с сахаром.. Там много глюкозы.. Глядишь - подобреешь...


Главное, чтобы он вместо сахара ДЖем не задействовал. Вприкуску :lol:

Автор:  Saga [ 26 фев 2014, 19:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепт паски для хлебопечки надо..

Вот такой шикарный рецепт паски.
Изображение

Я попробовала эту пасху и в следующем году не захотела делать никакие другие, сразу решила повторить эту! Настолько мне понравилась эта творожная пасха.

Продукты
Творог - 600 г
Сливки 35% - 2,5 стакана
Масло сливочное - 200 г
Желтки - 5 шт.
Сахар - 1,5 стакана
Миндаль - 100 г
Цукаты - 100 г
Изюм - 2 ст.л.
Ваниль


Как приготовить творожную пасху:

1. Творог и сливочное масло протереть через сито и перемешать.

2. Растертые желтки, сливки, сахар, ваниль соединить и, постоянно помешивая, прогреть на слабом огне до загустения (не доводя до кипения), лучше на водяной бане.

3. Полученную массу остудить и затем, небольшими порциями, влить в протертый творог с маслом, все время перемешивая.

4. Часть цукатов оставить для украшения, а остальные нарезать мелкими кусочками.

5. Миндаль очистить, подсушить, тонко измельчить и вместе с изюмом добавить в творожную массу.

6. Выложить пасху в форму, выстеленную мокрой марлей (мокрой, чтобы не образовывались складочки) и оставить под гнетом в холодном месте. Украсить творожную пасху цукатами.

Автор:  Saga [ 05 апр 2014, 11:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Рецепт паски для хлебопечки надо..

Гляньте у меня рецепт творожной паски.
Изображение

Пасха заварная творожная

Творог дважды протереть через сито. В отдельной посуде довести до кипения при непрерывном помешивании масло, сметану и 3 яйца, влить горячую массу и протертый творог, добавить 1 яйцо и соль, перемешать массу до однородности, заполнить пасочницу, выстланную чуть влажной марлей, прикрыть блюдцем, положить небольшой гнет, поставить на холод на 12 часов.

Продукты
творог 2 кг
масло сливочное 300 г
сметана 400 г
яйца 4 шт.

Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/