Весьма полезное объявление обнаружено во втором подъезде К25 на блочном почтовом ящике. То ли оно там залежалось (со слов одного из жителей посёлка такие уже появлялись в Пятихатках с полгода назад), то ли это новая партия. Неважно. Идея, высказанная от имени коммунального предприятия «Жилкомсервис» актуальна — за размещение объявлений вне специально предназначенных для этого мест «светит» штраф. Как расклейщикам, так и рекламируемым.

Пару недель назад ободрана от старых бумаг и заново покрашена в синий цвет доска объявлений у Дома быта (сейчас с её обеих сторон уже красуется по десятку свежих бумаг), имеется доска у местного отделения КП «ЖКС», у бывшего магазина на «БАМе» (К12А), есть доска на проходной ННЦ ХФТИ близ камеры хранения — да оборудованные самими жильцами подъездов доски, в конце концов!

Осталось воплотить идею в жизнь. Начиная с пристреленных дюбель-гвоздями рекламы «утеплителей» на стенах домов. Да, «подставы» быть могут (если конкурент изготовит тираж с реквизитами другой фирмы/предпринимателя), но распознать их сложности не представляет.

Так что — разумный процент исполнителям — и стены, опоры, стволы будут очищены от бумажного и металлического спама. Чистота — залог здоровья! В том числе — самого посёлка.

Comments are closed.