Улица Ак. Вальтера освещена полностью, светильники на пр-те Ак. Курчатова в полном объёме заработают к середине сентября — таков смысл заявления председателя администрации Киевского района Нелли Казанжиевой на «прямой линии» в харьковской редакции газеты «Комсомольская правда в Украине».

«Вечерний Харьков» сообщает о визите премьер-министра Азарова в местную школу №62. Согласно сайту облгосадминистрации, директор школы А. Гряник пообещал, что 1 сентября все учащиеся школы будут танцевать вальс.

Остаётся пожелать, чтобы увлечение «Днями» сала, вышиванок и прочими «свiтлицями» меньше влияло на собственно учебный процесс. Некоторые родители с нового учебного года отправляют своих детей в другие школы города. Очень способных детей — победителей олимпиад, многосторонне развитых личностей. Среди средних школ Харькова наша «задних не пасёт», но и в интеллектуальных флагманах уже не числится :-(

Да, и держать правую руку у сердца на торжественных мероприятиях — не обязательно. Ветер переменился ещё в феврале прошлого года…

Comments are closed.