Развёрнутый ответ на вопрос, задаваемый вчера и сегодня жителями посёлка: «что произошло и почему в Пятихатки 26 мая приехало столько людей на дорогих авто?», можно получить на сайте «Городского дозора» -

«В Пятихатках грядут значительные перемены. Подробности (ФОТО)»,

«Что будет на месте сгоревшего клуба в Пятихатках. Варианты застройки (ФОТО)».

Напомним, что выборы на пост городского головы конкретно в Пятихатках Г. Кернес проиграл (результаты по старому и новому («БАМ») посёлках). Участники встречи и все желающие могут прокомментировать вчерашний визит на многих сайтах, опубликовавших новость, и на нашем форуме.

Кроме этого, в Пятихатках появятся общественные приёмные Кернеса и Сапронова, а также будет застроено отобранное у посёлка в 2002 Собачье поле (причём землю выделяли Киевскому патриархату, а теперь будет церковь Московского — видать, в «Солнечном» ой как тесно!) и религиозные рефлексы жителей научного посёлка будут закреплены крестным ходом 29 мая (1, 2).

P.S. И ещё одна новость — обещание возобновить работу библиотеки на третьем этаже В4 (местного комитета МК-78 ХФТИ), наполнив её редкими изданиями. Интересное заявление от любителя играть в футбол школьным глобусом ;-)

Приемная Геннадия Кернеса появится в Пятихатках

Comments are closed.